Хип-Хоп -Кинематограф или Кинематограф-Хип-Хоп

 

Все мы любим смотреть кино. Все мы, особенно, любим слушать хип-хоп. Поэтому сегодня речь пойдет о всеми любимых исполнителях этого жанра, которые в свое время интегрировались в Хип - Хоп культуру из кинематографа или наоборот вооружились своим киношным флоу и пошли покорять сцены.

 

 

1. Возглавляет нашу процессию по истине легенда рэперского цеха L.L. Cool J. Карьеру актёра и рэпера Джеймс начал примерно в одно и тоже время, начиная с эпизодических ролей. Наибольшую известность ему принесли такие фильмы как: «Охотники за разумом»; «S.W.A.T. Спецназ города Ангелов»; «Эдисон»; «Роллербол».

 

 2. Пальма первенства переходит в руки не менее талантливого и весомого исполнителя, чем Джей. Речь о Ice Cube участнике легендарной группы N.W.A. Карьеру музыканта Кьюб начинал в далеком 1987 совместно с Дре, после чего его карьера пошла в гору. Первое приглашение снятся в кино он получил в фильме «Ребята по соседству», где исполнял одну из главных ролей. Так же важно отметить фильмы: «Опасная Земля»; «Анаконда»; «Три икса 2: Новый уровень».

 

 

 

3. Тройку замыкает очень продуктивный рэпер и актёр Mos Def. Он снялся в более чем 30-ти фильмах, но наибольшую известность он получил в дуэте с Талибом Квели в их группе Black Star. А сейчас про самые успешные фильмы с участием Дефа: «16 кварталов»; «Перемотка» (Редакция CTS очень рекомендует этот фильм, там вместе с Дефом играет

Джек Блэк); «ограбление по-Итальянски».

 

 

 

4. На очереди Common, релизов становится все меньше, а картин в которых снимается исполнитель все больше и больше, в данный момент является, возможно, самым востребованным актёром среди рэперов. Зарекомендовал себя в таких фильмах, как: «Козырные тузы»; «Гангстер»; «Короли улиц»; «Просто Райт»; «Джон Уик 2»

  

 

5. Свою пятёрку получает Ludacis, старожил хип-хоп тусовки нулевых и конечно же серий фильмов «Форсаж». Не забываем: «Рок-н-рольщик»; «Геймер»; «Фред Клаус брат Санты»; «Старый Новый год».

  

 

6. Легенда и Идеолог Wu-Tang-Clan - Rza зашёл дальше других он стал режиссёром фильма для которого написал сценарий, стал композитором и сыграл там одну из ведущих ролей. Речь идёт о фильме «Железный кулак», но так - же есть и другие картины в которых сиял Роберт, например: «Кофе и сигареты»; «Цена измены»; «Впритык»; «Преступные связи».

 

 

 

 

7. Мы не можем не сказать о такой Мисси, как Мисси Эллиотт. Не только главная представительница женского хип-хопа, но и одна из главных представительниц данного жанра в кино. Одним из наиболее ярких её появлений в кино можно считать фильм «Лапочка» и «Пути Тэнг». Занималась озвучкой мультиков «Подводная братва» и «Американский папаша»

 

 

 

Ну и в заключении, на сладкое! Человек-робот, человек-легенда – Уилл Смит. Карьера музыканта у Смита не пошла в гору, хотя важно отметить, что у него были действительно пара-тройку реально очень крутых песен. Ну а в кинематографе слава к Уиллу Смиту пришла после нашумевшего серила 90-х «Принц из Беверли-Хиллз». Ну а дальше вы и сами все знаете: «Я-легенда»; «Я, Робот»; «Плохие парни 1 и 2»; «Хэнкок»; «В погоне за счастьем»; «Призрачная красота»; «День независимости»; «Люди в черном»

  

 

Слушайте хип-хоп в кино, любите кино в хип-хопе.

Please reload

Featured Posts

/ RECENT POSTS

March 30, 2018

September 1, 2017

September 5, 2016

Please reload

/ Archive
Please reload

© 2019 CHARGE TO SOUND