Топ-Стоп

 

На заре несправедливости появился рейтинг Djmag Top 100 лучших диджеев за 2016 год. Наверное, это самый престижный рейтинг в жанре, но разбор полетов не расскажет нам ничего сверхестественного.

 

 

 

Открывает пятерку лучших Тиесто. И если по большей части с термином "танцевальная музыка" символизируется именно он, то это абсолютно логично. На мой взгляд это электронный титан современности, мэтр. Не даром он взял в свое время под свое крыло Мартина Гаррикса. Специализируясь на трансе, Тиесто прекрасно справляется и с хаусом. Так что такое высокое место, на котором он царствует, абсолютно не удивляет.

 

 

 Четвертую позицию занимет Армин ван Бюрен. Армин ван Бюрен - это уже классика. Качество его творчества не нуждается в доказательствах. Его место заслуженное и справедливое.

Третья строчка за Хардвеллом. Как в десятых годах начал штурмовать топ 100, а затем и захватив престол, так и не собирается отдавать свой замок в лапы неотесанных диджеев. И правильно делает. Его место на такой высоте, на какой и должна парить эта жарптица.

 

 

 

 Второе место занимет коллектив, в составе которого участвуют Дмитрий Вегас и Лайк Майк. В прошлом году были на первом месте. Здесь сказать нечего; их псевдонимы говорят сами за себя.

 

 

 

 

 Ну и на первом месте расположился Мартин Гаррикс, который стал самым молодым музыкантом, занявшим первое место среди лучших диджеев мира. Как говорит википедия "В возрасте 8 лет (в 2004 году) он увидел

выступление Tiesto на церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах. Мартин обратил особое внимание на трек «Traffic» , что подтолкнуло его на приобретение специализированного программного обеспечения, которое позволило ему начать писать музыку". Звучит пафосно. Молодой и талантливый диджей-продюсер покорил миллионы сердец, и это невероятно круто: так высоко в таком возрасте никто не взлетал. Остается только надеяться, что Мартин потянет в дальнейшем такую отвественность, ведь даже гигант Пол ван Дайк сейчас шестидесятый. У Дэвида Гетта в 14 году вышел трек Shot me Down, и у Мартина есть очень похожий Wizard. Ясное дело, что коллегия данного топа не глупа, но складывается впечатление, что его место - это залив нового топлива, потому что вся современная музыка уже давно на пороге революции, и ей нужны свежие и устремленные умы. А такому синтезу звука, как у Мартина может позавидовать и сам Эрик Прайдз. Ну и если вспомнить Энималс, то фишка с переходом часового тиканья в перкуссию драм-машины просто гениальна. Поэтому пожелаем исключительно успехов Мартину Гарриксу и в дальнейшем.

 

 

Счастливого пути.

Please reload

Featured Posts

/ RECENT POSTS

March 30, 2018

September 1, 2017

September 5, 2016

Please reload

/ Archive
Please reload

© 2019 CHARGE TO SOUND