Artist is my sexual orientation

Представление начинается и на сцене ждут момента завести толпу Ник и Настя. Их музыкальное пространство так же относительно, как жизненные убеждения. Нельзя забыть прошлое, но в него нельзя возвращаться. Неординарный подход самобытной электроники резонирует социальные статусы всех, кто знаком с их творчеством.

 

 

 

С одной стороны, музыка представляется чем-то неподвластным и опасным, в то время как образуются и такие элементы звука, которые можно сравнить с покупкой мамой сыну киндера. И его радость, которая ждала своего часа как ракета, похожа на полет. Все счастливо восклицают, хлопают друг друга по плечу и не хотят раскрывать в это мгновение своего беспокойства об опасностях космоса, который любит дарить падающие красивые звезды в звучание группы. Такое сочетание можно окрестить разными эпитетами, но одно ясно как солнце - их творчество - independent откровенно.

 

 

 

 

 

Witch house, experimental pop, rave образуют образы, как голубая линза правого глаза Насти. Ник - ответственен за саунд, Настя - за песни, в основном на английском. В 16 году у них был тур по штатам, но Ic3peak из Москвы, и это радует, что и в нашей стране может выстреливать что-то действительно удачное не из калибра популярного.

 

Не скажу, что альбом Fallal доставил мне удовольствие, как секс после длительного воздержания, только при любом раскладе Ic3peak - это такое необычное и интересное, как когда хочется протянуть руку даже навстречу неизвестности. И как же это мило, что Настя и Grimes похожи друг на друга. Как же это чудесно. Советую, короче.

Please reload

Featured Posts

/ RECENT POSTS

March 30, 2018

September 1, 2017

September 5, 2016

Please reload

/ Archive
Please reload

© 2019 CHARGE TO SOUND