Фен или феномен

Танцевальная музыка существует уже давно. Она дает возможность людям высвободить накопленную негативную энергию после трудовых будней в клубах и приобрести новые впечатления на фестивалях. Люди танцуют и веселятся. Многим нравится проводить именно так свой досуг: купить в баре виски-колу и начать отрываться на танцполе. Качественная электроника дарит энергию. Электронная музыка быстро эволюцинирует и расширяется новыми мотивами, чем, к сожалению, интересуются не все, и не все смогут

отличить хаус от, например, фьюче-хауса. А если заглянуть глубже в эту сферу, то сразу появляется новое звучание и толпы фанов разных движений.

 

 

  

 

 

Сейчас набрал обороты джи-хаус (g-house, gangsta-house), который очень

восторженно приняла Европа. Такой стиль отличается сэмплированием хип-хоп тем под басовую линию бочки. Очень сильно напоминает техно, между прочим которое пришлось по вкусу нарко-клаберам, даже непонятно, вслушиваются ли они в музыку, находясь под кайфом от кокса. И эта мода принесла джи-хаус, сильно напоминающий те однообразные звуки, доносящиеся с внешней стороны туалета, которые так же влетают в ноздри, как и фен. И за такое продолжительное время, начиная с 2012 года, появились целые застройщики жанра, которые укрепили свои позиции и считаются лучшими в своем квартале. Жаль, что джи-хаус не отличается особым разнообразием, хоть и все равно качает тот же самый Париж. Но, естественно, уши не обманешь, и созревание закончилось, а наркотики еще очень долго не закончатся, и их нужно куда-то девать. В итоге на сцену вышел загадочный чувак под псевдонимом Malaa и зажёг сердца людей. Он выступает в бандитской маске, и это добавляет ему только романтичности и атмосферности. Люди покупают футболки с его изображением на груди и тщательно высматривают террористов в метро. А на танцполе все гудит и трепещет. Кто же этот парень, и почему ему удается так ловко сводить басовые партии?

Его музыка менее однообразная и на каплю попсовее в звучании. Такая изюминка произвела бум на джи-хаус арене и стала чем-то сверх интересным для данного жанра. А вопросы маску не снимут, и это создает тот поток, который и нужен был Малаа.

Если к этому моменту подойти с холодными глазами, можно попробовать написать сценарий для следующего сезона Шерлока. Действие первой серии будет разворачиваться вокруг такого исполнителя как Tchami. Бородатый и интеллигентный мужчина как-то попал в аварию, но к счастью отделался испугом. После этого французский продюсер решил быть ближе к телу и организовал лейбл Confessions, с помощью которого появился на свет проект Malaa. И пилотная серия набрала очень высокий рейтинг. Затем под словорубку попал Оливер Хелденс, которого Чами в своем твиттере забросал обвинениями, мол, Оливер слизывает стиль француза. А малаа тем временем заставляет потеть уже пропотевших любителей гэнгста-хауса. По итогам годового рейтинга 100 лучших диджеев мира Чами не попал в список. Зато в танцевальном бизнесе взрастил успех и на своих релизах.

Я уверен, что этот мэтр не остановится на достигнутом и будет дальше катализировать свои амбиции в радость клубных стонов, тем более, что его провозгласили будущим во фьюче-хаусе. Плечастый красавчик и бодибилдер Чами, который странным образом схож комплектацией и с героем тусовок нынешней молодежи Малаа, имеет будущее, и мы с нетерпением будем ждать второго сезона. Особенно после того, как Чами и Малаа выпускают совместные треки.

 

 

Да пребудет с вами паучье чутье.

Please reload

Featured Posts

/ RECENT POSTS

March 30, 2018

September 1, 2017

September 5, 2016

Please reload

/ Archive
Please reload

© 2019 CHARGE TO SOUND